Строительство, отделка, вывоз мусора Тел.: 8 (4842) 59-56-77
Заказать звонок

Новости сайта

2707.2018
В сквере Волкова собрали 12 мешков мусора
 27 июля, провели уборку мусора в сквере Волкова.
0506.2018
В Калуге за 10 дней убраны 10 свалок
  Благодаря проекту Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Калуге за последние 10 дней убраны 10 свалок.
ул. Салтыкова-Щедрина, д.135

+7 (4842) 59-56-77
  • Строительство

    Строительство

    Проектирование домов, строительство «под ключ»

  • Ремонтные работы

    Ремонтные работы

    Ремонт частных домов, отделка квартир под ключ

  • Инженерные сети

    Инженерные сети

    Отопление, бурение, канализация, газификация

  • Благоустройство

    Благоустройство

    Озеленение, ландшафты, уборка снега, вывоз ТБО

  • Грузоперевозки

    Грузоперевозки

    Услуги по перевозке грузов в Калужской области

Полезно знать

На страницу: из 2
  • Осеннее снижение цен на монтаж септиков
    Осенняя акция! С 1.09 по 15.10 заказав в нашей компании септик «Юнилос Астра», Вы получите 10% скидку на его установку в Калуге и Калужской области.
  • Осенняя акция! С 1.09 по 15.10 заказав в нашей компании септик «Юнилос Астра», Вы получите 10% скидку на его установку в Калуге и Калужской области.
  • Ремонт дома в Калуге
    За последние годы существенно возрос спрос на строительные услуги. В связи с этим, на рынке появилось огромное количество фирм, индивидуальных предпринимателей и просто частных бригад, которые предлагают ремонтно-отделочные услуги и строительство домов в Калуге и Калужской области. А вот про качество работ стоит поговорить отдельно.
  • За последние годы существенно возрос спрос на строительные услуги. В связи с этим, на рынке появилось огромное количество фирм, индивидуальных предпринимателей и просто частных бригад, которые предлагают ремонтно-отделочные услуги и строительство домов в Калуге и Калужской области. А вот про качество работ стоит поговорить отдельно.
  • Можно ли построить дом дешево?
    Строительство домов в Калуге и Калужской области очень популярная услуга, так как многие городские жители стремятся осуществить свою мечту о частном доме или загородном коттедже. В последние годы появилось огромное количество новых строительных материалов, технологий, и, безусловно, увеличилось количество предложений от компаний, занимающихся строительством домов.
  • Строительство домов в Калуге и Калужской области очень популярная услуга, так как многие городские жители стремятся осуществить свою мечту о частном доме или загородном коттедже. В последние годы появилось огромное количество новых строительных материалов, технологий, и, безусловно, увеличилось количество предложений от компаний, занимающихся строительством домов.
  • Стеновые материалы
    Стеновые материалы – это строительные материалы, которые используются для возведения стен зданий. Выбор стенового материала осуществляется на этапе создания проекта, при этом производится расчет нагрузки на фундамент, подсчитывается количество необходимого материала. Существует несколько видов самых популярных стеновых материалов, которые используются в малоэтажном строительстве: кирпич, пеноблоки, газоблоки, щиты для каркасно-щитовой технологии, сэндвич-панели, оцилиндрованное бревно, клееный брус и брус естественной влажности.
  • Стеновые материалы – это строительные материалы, которые используются для возведения стен зданий. Выбор стенового материала осуществляется на этапе создания проекта, при этом производится расчет нагрузки на фундамент, подсчитывается количество необходимого материала. Существует несколько видов самых популярных стеновых материалов, которые используются в малоэтажном строительстве: кирпич, пеноблоки, газоблоки, щиты для каркасно-щитовой технологии, сэндвич-панели, оцилиндрованное бревно, клееный брус и брус естественной влажности.
  • Защита от огня и гниения деревянных домов и конструкций
    Деревянные дома во все времена пользовались большой популярностью, однако только в наше время, благодаря современным противопожарным средствам, деревянные дома и строительные конструкции из дерева стали максимально безопасны. Для защиты дерева от огня нами используется целый ряд средств.
  • Деревянные дома во все времена пользовались большой популярностью, однако только в наше время, благодаря современным противопожарным средствам, деревянные дома и строительные конструкции из дерева стали максимально безопасны. Для защиты дерева от огня нами используется целый ряд средств.
  • Кровельные материалы
    Кровля – одна из наиболее важных конструкций дома, выполняющая декоративные и защитные функции. На строительном рынке представлен широкий выбор кровельных материалов, отличающихся высокими качественными показателями, декоративными свойствами и стоимостью. Выбор кровельного покрытия зависит от формы крыши, предпочтений владельца дома и его финансовых возможностей. А специалисты компании «СтГранд-К» помогут провести все работы, связанные с ремонтом или заменой стропильной системы кровли, перекрыть крышу и заменить старое кровельное покрытие на современные материалы.
  • Кровля – одна из наиболее важных конструкций дома, выполняющая декоративные и защитные функции. На строительном рынке представлен широкий выбор кровельных материалов, отличающихся высокими качественными показателями, декоративными свойствами и стоимостью. Выбор кровельного покрытия зависит от формы крыши, предпочтений владельца дома и его финансовых возможностей. А специалисты компании «СтГранд-К» помогут провести все работы, связанные с ремонтом или заменой стропильной системы кровли, перекрыть крышу и заменить старое кровельное покрытие на современные материалы.
  • Разрешительная документация при строительстве частного дома
    Порядок сбора документов для оформления разрешительной документации на строительство жилого загородного дома, при наличии собственности на землю и разрешительного письма из калужского управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений, расположенного по адресу: ...
  • Порядок сбора документов для оформления разрешительной документации на строительство жилого загородного дома, при наличии собственности на землю и разрешительного письма из калужского управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений, расположенного по адресу: ...
На страницу: из 2